Договор на обработку персональных данных

Доставка курьером в руки или в пункты самовывоза в более чем 500 городах России:

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск, Воронеж, Пермь, Самара, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Тверь, Тула, Рязань, Калуга, Ярославль, Екатеринбург - остальные города


Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Техно МС» (ИНН: 7725740862 КПП: 366201001 ОГРН: 1117746957602), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
394077, Воронежская обл, Воронеж г, Маршала Жукова ул, дом 1, офис 25 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;
- Фамилия;
- Телефон;
- E-mail;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ИП Орлов Максим Владимирович (ОГРНИП: 316366800086101 ИНН: 366113847606) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@tehserv.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

ТЕХНО СЕРВИС

Добро пожаловать в интернет-магазин комплектующих для ноутбука! Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей к разным моделям ноутбуков.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все Новости и Акции